昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

李雪琴怎么消失了现在去哪了 她是谁旗下的艺人

 时间:2022/12/5 13:58:36  编辑: Yan   来源: 互联网 标签: 李雪琴

  李雪琴由于拍摄短视频成为网红,后来又转到娱乐圈。李雪琴没有消失,如今她依然参加很多综艺节目和真人秀。

1李雪琴个人资料

  1、简介:

  李雪琴,1995年出生于铁岭,毕业于北京大学,是一位网红,脱口秀演员,是北京十斤文化传媒有限公司旗下艺人。还获得了腾讯视频星光大赏-年度节目新锐之星奖。

李雪琴怎么消失了现在去哪了 她是谁旗下的艺人

  2、演艺经历:

  2019年:李雪琴因录制视频隔空喊话明星,被他们回复后受到大家关注,也有了许多粉丝;

  2020年:参加《脱口秀大会第三季》;

  2021年:参加《欢乐喜剧人第七季》,主演电影《逍遥游》,参加辽宁春晚、参加央视元宵晚会、参加综艺《五十公里桃花坞》、《向往的生活》第五季、《象牙山爱逗团》,参加真人秀《毛雪汪》、《拜托了冰箱》;

  2022年:参加北京春晚、辽宁春晚,参加真人秀《开播!情景喜剧》、《五十公里桃花坞-海边》,参加综艺《战至巅峰》、《你好星期六》,主演《故乡,别来无恙》。

上一篇:怀孕16周胎儿真实图片 孕期宝宝发育过程图片
下一篇:刘耀文承认女朋友是谁?刘耀文的初吻给了谁?
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(李雪琴) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图