昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

景甜有男朋友吗2022 景甜谈过几个男朋友

 时间:2022/12/5 11:21:24  编辑: Yan   来源: 互联网 标签: 景甜

  大家知道“人间富贵花”景甜吗?她的资源一直不错,有人说她是靠男人获取的资源,有人说她是靠自身努力,那么这究竟是怎么回事呢?

1景甜有男朋友吗2022

  景甜目前没有男朋友。好像在和张继科分手之后,就没有关于她男朋友的绯闻,现在景甜还是单身,不过就算没有男朋友,也不影响女明星的事业。那么她的感情史是怎样的呢?

景甜有男朋友吗2022 景甜谈过几个男朋友

2景甜谈过几个男朋友

  一、景甜谈过4个男朋友(算上绯闻男友)。不过她正式公开的男朋友只有一个。

  1、路征,影视集团董事长,万达股东,不过这只是绯闻。

  2、华汉,万达二公子,两人曾被传绯闻。

  3、张继科,运动员,唯一公开的男朋友。

  2018年:景甜和张继科公开恋情;

  2019年:景甜和张继科分手。

  4、张彬彬:演员,两人合作出演电视剧《司藤》,在新剧上映期间,他们参加活动和综艺都是甜蜜合体,大家都说他们很配,不知道有没有在一起。

  二、景甜简介

  景甜,1988年出生,西安人,毕业于北京电影学院,是一名女演员。代表作有《大唐荣耀》、《司藤》、《流光之城》等。

上一篇:好听十首粤语情歌对唱 适合男女合唱的情歌推荐
下一篇:景甜是怎么出道的 景甜个人资料介绍
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(景甜) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图