昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 音乐

好听十首粤语情歌对唱 适合男女合唱的情歌推荐

 时间:2022/12/5 11:12:18  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 情歌对唱

  粤语歌因为独有的特色受到很多人的喜欢,曾经很多粤语歌在内地很火,很多人学唱粤语歌,港台片在内地大火的时候,剧中很多粤语歌都会被大家传唱,粤语歌有适合男女合唱的歌吗?下面就给大家介绍好听十首粤语情歌对唱,来看看你听过哪首吧。

1好听十首粤语情歌对唱

好听十首粤语情歌对唱 适合男女合唱的情歌推荐

  第一首:《相思风雨中》

  这首歌是由简宁作词,张学友和汤宝如演唱的,发行于汤宝如1992年的专辑《BTB First Love》中,歌词唯美动听,张学友和汤宝如的演唱更没的挑。

  第二首:《铁血丹心》

  这首歌是《射雕英雄传》的主题曲,由罗文和甄妮联袂演唱,歌的旋律非常动听,即便不懂得粤语的发音也能跟着哼两句的程度。

好听十首粤语情歌对唱 适合男女合唱的情歌推荐

  第三首:《神话情话》

  这首歌是《神雕侠侣》的主题曲,95版的神雕是至今无法超越的经典,这部剧中的几首歌都非常好听,而且传唱度都很高。这首歌由由周华健和齐豫主唱的,让人能感受到那种情意绵绵的感情。

  第四首:《现代爱情故事》

  这首歌是由张智霖和许秋怡合唱的,这首歌收录在张智霖《现代爱情故事》同名专辑中,歌词直白,曲调上口。

好听十首粤语情歌对唱 适合男女合唱的情歌推荐

  第五首:《片片枫叶情》

  这首歌是张智霖和许秋怡合唱的,唱出了恋人分手不舍的心情,这首歌收录在张智霖《现代爱情故事》的专辑中,是专辑中的第二首歌,张智霖凭借这首歌收获了高人气。

  第六首:《再见亦是朋友》

  这首歌是由曾航生和何婉盈合唱的,这首歌还有一版国语版叫《萍聚》,由李翊君演唱,两人合唱的粤语版是当年情侣们非常爱唱的情歌。

  第七首:《接近》

  这首歌是由张学友和陈慧娴合唱的,是电视剧《茶是故乡浓》的主题曲,也是两人合作歌曲中唯一一首给电视剧唱的歌。

好听十首粤语情歌对唱 适合男女合唱的情歌推荐

  第八首:《谁明浪子心》

  这首歌是由王杰和赵学而唱的,这首歌收录在王杰同名专辑《谁明浪子心》中,有王杰一个人唱的版本,也很好听。

  第九首:《明天你是否依然爱我》

  这首歌是谭咏麟和关淑怡合唱的,童安格作曲,还有一版谭咏麟一个人唱的版本,这首歌的歌词非常优美。

好听十首粤语情歌对唱 适合男女合唱的情歌推荐

  第十首:《明天以后》

  这首歌是由林峯和泳儿合唱的,收录在林峰第二张专辑里。

上一篇:饥荒女工怎么玩 《饥荒》女工人玩法流程介绍
下一篇:景甜有男朋友吗2022 景甜谈过几个男朋友
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(情歌对唱) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图