昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

高评分十大必看港剧推荐 经典港剧值得回味细细品

 时间:2022/12/3 10:42:54  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 经典电视剧

  尽管昔日的神话已逐渐没落,但那些留存在电视剧史上的经典之作却不会消失,而凭借着独特的主题和别具一格的视角,港剧依然是无数人心中难忘的回忆。下面整理十大必看港剧,好看又评分高的经典港剧推荐,闲暇时回味一下也非常不错。

1高评分十大必看港剧

  一、《我和春天有个约会》 豆瓣评分:9.0分

高评分十大必看港剧推荐 经典港剧值得回味细细品

  想必有不少人会能想起了这部令人难忘的电视剧,《我和春天有个约会》。四个女孩不同的人生境遇结合越战爆发的背景,最终有了迥异的结局。看完之后不免有些唏嘘,繁华落幕,生活还是在继续。

  二、《难兄难弟》 豆瓣评分:9.0分

高评分十大必看港剧推荐 经典港剧值得回味细细品

  不开心时建议大家去看看这部《难兄难弟》,高评分港剧中的唯一一部喜剧。剧中古灵精怪的表演和令人捧腹大笑的台词,无疑是香港喜剧的一代经典之作。

  三、《天龙八部》 豆瓣9.0分

高评分十大必看港剧推荐 经典港剧值得回味细细品

  黄日华饰演的乔峰,重情重义;陈浩民留下了经典的段誉形象;李若彤扮演的王语嫣,瑶台仙女莫不如是…这些经典的形象永远地留在了荧幕上。另外,1999年内地引进了97版《天龙八部》,据统计,最巅峰的时候曾有34家省级电视台几乎同一时间播出这部电视剧。



共4页 1 2 3 4
上一篇:黄轩结婚了吗 现任女友是谁
下一篇:郭采洁的个人资料介绍及老公是谁
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(经典电视剧) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图