昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

冷漠的原配妻子是谁?冷漠老婆叫什么及资料起底

 时间:2022/11/17 14:12:47  编辑: Yan   来源: 互联网 标签: 冷漠

  冷漠,原名是冷全伟,新乡人,内地男歌手,毕业于山东齐鲁音乐学校 。许多人可能对他的名字不熟悉,不过他就是《一路向北》的原唱,相信大家对这首歌应该不陌生吧。

冷漠的原配妻子是谁?冷漠老婆叫什么及资料起底

1冷漠的原配妻子是谁

  冷漠的妻子是杨小曼,也是一名歌手。两人曾多次合作演唱歌曲,比如《只要有你陪在我身边》、《我爱你胜过你爱我》、《今年三十三》,两人也是因为合作相识,他们在生活和音乐的道路上互帮互助,相互扶持,发展也越来越好。2014年两人在新乡结婚。

冷漠的原配妻子是谁?冷漠老婆叫什么及资料起底

2杨小曼个人资料

  杨小曼,洛阳人,毕业于洛阳师范学院,专辑有《你不懂》、《十七分的路程》,她也算得上是一位优秀歌手,一直以来在音乐的道路上不停的探索追求。

上一篇:空中天幕时尚跳动—— 2022厦门国际时尚周上演空中“悬浮”大秀
下一篇:IFF珠宝——原创设计师品牌,以意趣重塑日常生活美学
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(冷漠) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图