昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 服装搭配 > 流行服饰

大腿粗妹子显瘦穿搭小窍门(穿搭8各方法推荐)

 时间:2022/11/3 22:19:52  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 腿粗

  大腿粗会显得腰粗胯宽,也是非常让人纠结的腿型,不过国外很多这种身材却很吃香,照样随意穿紧身裤,自信才是最美的。下面关于大腿粗妹子显瘦穿搭小窍门,一起来学一学。

大腿粗怎么穿显瘦呢?

大腿粗妹子显瘦穿搭小窍门(穿搭8各方法推荐)

  1、阔腿裤之所以有修饰身材的作用,其中一点就是以为它的线条延展性,选择合身上衣再搭配高腰裤腿裤,身材曲线就好看了很多。穿阔腿裤是真的很好看的方式哦。

  2、腿粗妹纸如果想穿紧身裤的话,是没问题的。但是颜色和搭配很重要,首选黑色款就行,其次就是深蓝色、蓝色等更浅的色彩了。

  3、穿紧身裤时,可以选择带点破洞的款式,更加透气,但注意一定不要勒出肉肉。也可以选择搭配中长款大衣,遮住大腿两侧的肉肉,也有显瘦的效果。裤脚开衩的款式时髦又能转移注意力,让你的小粗腿胖得不辣么明显。

大腿粗妹子显瘦穿搭小窍门(穿搭8各方法推荐)

  4、穿裙子是腿粗星人比较友好的选择,九分长裙,露出纤细脚踝,显瘦又美丽。如果只是大腿粗,小腿细,除了长裙,短裙也是非常不错的选择,既有活力,又可以露出纤细小腿,完美扬长避短。

大腿粗穿搭8个方法推荐

  1、连衣裙

  如果小腿并不粗,只是大腿有点粗的话,就可以选择前短后长的裙子,如果大腿和小腿都很粗的话,就可以选择长裙,把腿部全部遮住。

  2、直筒裤

  直筒裤很显干练,很有型,也很好搭配,上身搭配一件衬衫、针织衫都是可以的,而且不会显得随意。

  3、阔腿裤

  阔腿裤既时尚,对身材的要求又不高,而且能够很好的修饰腿型,搭配起来也非常好搭,注意上紧下松,上身穿一件稍微修身一点的就好了。

  4、锥形裤

  锥形裤的重点在于上面宽松,下面收紧,所以对于大腿粗,但小腿细的人,非常友好。

  5、A版短裤

  A版短裤有点像A版的半裙,但穿起来又比半裙方便,既遮住了大腿的粗,又露出了纤细的小腿,是超级扬长避短的单品。

大腿粗妹子显瘦穿搭小窍门(穿搭8各方法推荐)

  6、运动裤

  大腿较粗的女生们穿上后,显瘦的效果格外明显,运动风格的裤子也很显年轻活力,也属于流行品。

  7、长靴

  如果是大腿比较粗的女生,其实我们也可以选择短裙,但是下面就需要用过膝靴来修饰腿型,过膝靴刚好是到膝盖的位置,所以只会露出一小部的肉,这样从视觉上大腿的部分被遮住了,小腿的部分因为过膝靴的包裹就是又瘦又直的。

  8、长外套

  长大衣简直就是大腿粗女生们的救星,大腿粗的女生绝对不要穿腰部以上长度的短外套,而要选择正好能遮一点腿部线条的长度,才是最合适。

上一篇:O型腿怎么穿搭 女性O型腿推荐穿这4类裤子
下一篇:【界面时尚力峰会】圆满落幕,两大时尚行业榜单重磅公布
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(腿粗) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图