昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 服装搭配 > 品牌资讯

Ted Baker大中华区品牌大使阚清子 英伦风尚,焕新演绎

 时间:2022/10/1 14:19:29  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

@)~L3IDECMB__4WGO@G$YDI.png

  2022年10月1日,英国品牌Ted Baker正式宣布演员阚清子成为大中华区品牌大使,就此翻开绚丽序幕。

8WZ`@~V_EG%S1BP09}LF%HY.png

  帷幕前的阚清子定格幻烁光影间的优雅轮廓,并持续以最真挚的情感置身于影视艺术,展现独特魅力。她总在不同的影视角色中转换,颠覆固有印象,为观众带来诸多精彩纷呈的绝妙作品。阚清子在谍战剧《麻雀》中,以自身出色的形象塑造,精湛扎实的演技荣获国剧盛典“观众最喜欢角色奖”。在现代剧《亲爱的自己》中饰演角色张芝芝,凭借细腻的人物刻画,诠释剧中角色的性格特点,引起观众的共鸣,收获业内人士及大众的认可与喜爱。无论是影视艺术的汲取展现、亦是风尚美学的理解探索,阚清子对梦想的热忱与坚持、不断突破自我,无畏向前一贯坚持,折射出精益求精的思维和不设限制的无限可能,淋漓尽致地展现出Ted Baker所希冀传递的创新精神与不懈追求。

  Ted Baker始终致力于不断的创新与突破,从经典设计的创意中汲取灵感,透过其独特的前卫手法焕新演绎品牌标志性的印花元素,探索趣味无限的崭新未来,彰显摩登的都市格调。

  阚清子对生活充满热情,积极乐观,以多元包容的态度诠释立体生动又优雅率真的女性姿态,正与Ted Baker所传递的态度不谋而合——不拘一格,抛开预设,以不懈探索的精神和忠于自我的表达方式书写别样的人生,尽情展现生活中的绚丽多彩与自由不羁。

ARS9%GZ3NETN7~8NT1DHZ00.png

  多重风格,千面视角。全新品牌宣传大片中,阚清子精彩演绎Ted Baker 2022秋冬全新系列单品,精致镂空花朵设计点缀优雅造型,革新而生的比例和剪裁解构与经典英伦风尚巧妙结合,柔美与坚韧交相呼应,让每一处细节充满意趣亦别出心裁。

  当英式剪裁邂逅现代摩登,匠心的制造工艺与精巧的廓形剪裁,彼此相得益彰,历经时间洗礼的设计,展现往昔与未来的交错之美,演绎穿梭在时髦都市的每一面率性掠影。

WOVMV@HQIWAWE7XGO2AV`5U.png

  跟随Ted Baker与大中华区品牌大使阚清子,一同开启优雅新篇章,延续品牌精致典雅兼具现代主义的颂扬,共同升华深厚英伦底蕴的品牌文化与价值观。

  关于TED BAKER:

  创立于1988年,Ted Baker旨在成为极具吸引力的英国生活方式品牌。我们庆祝生活中每一天的不同寻常,注重产品细节,擅长运用极具表现力的色彩和印花,并持续保持产品的新颖,多样和永不停止的创新。

上一篇:刘德华最经典的歌曲是哪几首 经典10首百听不厌
下一篇:十大控油清爽的护肤品(去污去油提升气色)
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图