昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

最新电视剧2022热播最火剧(比较好看新剧十部)

 时间:2022/9/28 17:48:22  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 热播电视剧

  在今年有很多的剧播出,今天我就来盘点一下最新电视剧2022热播最火剧(比较好看新剧十部),来拯救一些剧荒。

1最新电视剧2022热播最火剧(比较好看新剧十部)

  最近热播的电视剧比较火的有:《苍兰诀》,《冰雨火》,《罚罪》,《底线》,《请君》,《开端》,《猎罪图鉴》,《消失的孩子》,《覆流年》,《余生请多指教》。

  1.《苍兰诀》是由王鹤棣,虞书欣领衔主演,徐海乔,郭晓婷特别出演的。是今年很火的一部剧,不仅人物的设定很好,服装和特效都很好,剧中王鹤棣饰演的东方青苍和虞书欣饰演的小兰花,他们之间的cp令很多人都感到非常好磕,而且这个剧组都是高颜值,喜欢大甜小虐燃爆玄幻剧的姐妹们赶快冲吧。

最新电视剧2022热播最火剧(比较好看新剧十部)

  2.《冰雨火》是由陈晓,王一博,王劲松,刘奕君,赵昭仪主演的。电视剧的两位主角分别是王一博饰演的陈宇和陈晓饰演的吴振峰,他们是发小,自幼相识,一位是孤胆英雄,一位是缉毒警察。两人刚开始处于不同的阵营,有很多误会,但是最后两人齐心协力,一起打入敌人的内部,也是一部很精彩,值得观看的剧。

最新电视剧2022热播最火剧(比较好看新剧十部)

  3.《罚罪》是有黄景瑜,杨祐宁,盖玥希,李幼斌,程煜领衔主演的。为了维护一方安宁,公安干警成立专案小组,要扫除在昌武多年的犯罪团伙赵家。赵家的势力非常强大,在这场对决中,双方都安插了卧底,还不止一个。观众朋友们评价这部剧看不到,猜不透。黄景瑜饰演的常征一直在调查赵家,但是后面发现自己是赵家的孩子,他会如何呢。大家可以去看一看这部剧。

最新电视剧2022热播最火剧(比较好看新剧十部)

  4.《底线》是由靳东,成毅,蔡文静领衔主演的法治案情剧。这部剧是由最高法院的指导下拍摄的电视剧,在法律程序,还有逻辑上都没有问题。剧中一开始就是当年轰动全国的余欢案,还有其它的一些全国经典案例。这部剧真的是一部很好的剧,能站在弱者的角度来为弱者发声,痛斥社会上的不公行为呼唤公平正义。是一部绝对值得观看的剧。

最新电视剧2022热播最火剧(比较好看新剧十部)

  5.《请君》是由任嘉伦,李沁,陈希郡,吴明晶等人主演的年代奇幻剧。这部剧讲述的是千年将军陆炎和女土匪于登登的爱情故事,这部剧没播出时就备受观众期待,毕竟是两个演技派在一起合作,这部剧播出五天弹幕就破了一千万。请君还有些搞笑设定,于登登的大房是一只公鸡,她因为兄弟们揭不开锅,决定听从二爹的意见准备娶个二房。小伙伴们快去看,这么精彩的剧不能错过。

最新电视剧2022热播最火剧(比较好看新剧十部)



共2页 1 2
上一篇:浓情中秋,幸福守护!家恩德仁医院四周年健康全呵护,团圆全家福
下一篇:刘青慕晚晴圆房是哪集 最后在一起了吗
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(热播电视剧) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图