昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 美容护肤 > 美容美体

致敬中国航天,为国民肌肤“宝”驾护航 大宝X航天空间 维他命B5保湿舒缓修护乳首发

 时间:2022/8/17 14:05:44  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 

  近日,大宝 x 航天空间联名新品发布会于昆明举行,在现场嘉宾及媒体的见证下,大宝 X 航天空间联名新品维他命 B5 保湿舒缓修护乳重磅首发,焕启为国民肌肤健康“宝”驾护航的新征途。强生消费品中国区总裁汪轶、航天空间综合管理部负责人孙聪出席活动,共同启动“RCT-A1”卫星搭载大宝维他命 B5 保湿舒缓修护乳上天仪式,宣布大宝与航天空间合作的正式达成。

致敬中国航天,为国民肌肤“宝”驾护航 大宝X航天空间 维他命B5保湿舒缓修护乳首发

图:强生消费品中国区总裁汪轶(右)与航天空间综合管理部负责人孙聪(左)

  扎根中国,大宝为国人肌肤健康“宝”驾护航

  2022 年,中国航天事业启程的第 66 年,注定成为中国航天史上的一笔浓墨重彩——神州十三号携英雄凯旋而归,王亚平成为历史上首位出舱女性航天员……一封封太空捷报频传,一次次飞天逐梦成真。中国航天秉承高品质严要求,以“五项原则,全面覆盖”的规范标准和奋勇创新探索,为建设航天强国和增进人民福祉保驾护航。中国航天人勇毅创新,赴九天,问苍穹,不断刷新航天事业的“中国高度”,将民族飞天梦想变为现实,向世界证实中国科技硬实力。

  中国航天事业的发展与成就极大地凝聚了中华民族的民族自豪感,中国航天的“问天”之路充分展现了中国人的勇气、毅力与创新,而中国航天事业淬炼出了信念坚定、科学务实,特别能战斗、特别能攻关的“航天精神”,正成为一些中国品牌身上的共鸣符号,大宝品牌正是其中之一。

  以“扎根中国,解决中国人的护肤诉求”为品牌创立使命的国民品牌大宝,37 年来深耕国人肌肤健康课题,坚持科研创新及精益求精的“航天品质”,凭借“全面焕启”的创新科研实力, 以及在细节把控中贯彻“航天精神”、坚守“航天品质”,领航护肤领域发展,成为全国销量领先面部护理品牌,成就大宝“国民护肤”的领导地位。

  近年来,大宝品牌不断增完善产品矩阵,陆续推出大宝男士线、维 E 乳、“小金冠”防晒露等众多好评产品。为致敬和传递航天精神,此次大宝携手航天空间推出全新大宝 B5 保湿舒缓修护乳,以“五大肌能,全面提升” 的全能实力焕启新肌,解决国民肌肤问题,守护国民肌肤健康。

  大宝维他命 B5 首入太空,五大肌能健康守护

  活动上,航天空间孙聪老师现场科普讲解在极度干燥的航天日常工作环境下,航天设计师们可能会遇到的皮肤问题,新品维他命 B5 保湿舒缓修护乳可有效缓解此类问题。

  此次“首入太空”的新品大宝 x 航天空间联名维他命 B5 保湿舒缓修护乳,可以提供 98%B5 有效补给,带来保湿力、修护力、光泽力、柔润力和光滑力五大肌能全面突破,深入润养提升皮肤状态,焕启国民肌肤好表现。

致敬中国航天,为国民肌肤“宝”驾护航 大宝X航天空间 维他命B5保湿舒缓修护乳首发

图:大宝 X 航天空间 维他命 B5 保湿舒缓修护乳首发

  强生消费品中国区总裁汪轶先生在致辞中表示:“37 年来大宝凭借始终如一的亲民价格和卓越功效,成为国人心中当之无愧的高性价比护肤品牌。我们伴随大国崛起伟大复兴,见证中国航天不断创造历史,谱写辉煌篇章。征途在前,大宝扛起国民品牌大旗,以全新大宝维他命 B5 保湿舒缓修护乳致敬支持中国航天事业,立民族自信,铸国人骄傲,共享荣耀时刻。大宝也将依托强生集团底蕴深厚的科学与健康背景,以创新引领“健康之美”,为国人肌肤健康“宝”驾护航。”

致敬中国航天,为国民肌肤“宝”驾护航 大宝X航天空间 维他命B5保湿舒缓修护乳首发

图:强生消费品中国区总裁汪轶先生致辞

  发布会现场,强生消费品中国区总裁汪轶先生将新品大宝维他命 B5 保湿舒缓修护乳交接给航天空间孙聪并启动卫星上天启动仪式,庆祝大宝 x 航天空间联名新品维他命 B5 保湿舒缓修护乳随“RCT-A1”卫星“首入太空”。孙聪老师也在致辞中诚恳致谢大宝品牌对于航天空间的支持,2022 年是中国航天“大年”,也是中国商业航天产业发展迅速的一年,此次与国民品牌大宝的友好跨界合作不仅可以为航天设计师在户外工作时提供防护,守护他们的肌肤健康,同时也增进了航天产业与传统产业之间的交流互动。

  致敬支持中国航天事业,大宝成就国民骄傲

  航天事业腾飞是中国崛起的缩影,航天事业的蓬勃发展不仅带动了尖端科技的进步,也深入赋能社会的方方面面。在中国航天事业的激励下,大宝主动对标航天级品质,逐步实现中国 “制”造——中国“质”造——中国“智”造步步升级的宏大决心,以自身探索致敬航天探索, 将国民生活品质推上新高度。

  强生消费品中国区总裁汪轶先生更在会后采访中表示,今年年初,大宝向中国敦煌石窟保护研究基金会捐赠善款,为敦煌与敦煌石窟的守护者们撑起肌肤健康的“保护伞”,助力千年敦煌华彩灿烂延续。此刻,大宝推出与航天空间联名新品,致敬支持中国航天事业,首入太空圆梦苍穹,见证千年前中华民族寄托在敦煌壁画的飞天梦想得以实现。我们希望在延续航天精神、支持航天事业的同时,再度创造与国民有价值、有温度的联结,尽品牌之力,成就国民骄傲。

上一篇:官场必看三部电视剧推荐
下一篇:张子枫彭昱畅是什么关系 张子枫新剧2022
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图