昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 动漫

奥特曼最厉害的是谁(10个最强的奥特曼)

 时间:2022/8/17 9:37:08  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 奥特曼

  奥特曼最厉害的是谁?今天给大家整理10个最强的奥特曼,圆谷公认最强奥特曼排名前十,或许你会喜欢的,来看看:

  1.诺亚奥特曼(2005年6月25日)

  一位非常神秘的奥特曼,可以穿越空间和时间的,这项超能力基本来说可以说是无解的。

  2.格罗布奥特曼(2019年3月8日)

  格罗布奥特曼是罗索、布鲁和格丽乔三个奥特曼使用真谛水晶合体而成的,一般最新出现的奥特曼都是更强的。

奥特曼最厉害的是谁(10个最强的奥特曼)

  3.赛迦奥特曼(2012年3月24日)

  为了抵御怪物海帕杰顿而合体诞生的一位奥特曼,继承了光之国最强战士赛罗·奥特曼、高斯·奥特曼和戴拿·奥特曼的优点和技能。

  4.银河维克特利奥特曼(2015年3月14日)

  为了封印强敌超时空魔神艾塔尔而诞生的奥特曼,这位奥特曼有一个无敌的称号,它只是用了强化赛罗集束射线,就消灭了强大的路基艾尔和艾塔尔加。

  5.艾克斯奥特曼(2015年7月14日)

  艾克斯奥特曼是一位有着神秘之光力量的奥特曼,一位特殊防卫队的队员。

  6.无限梦比优斯奥特曼(2006年4月8日)

  一位非常年轻精致的奥特曼,有着奥特之父给与的梦比优斯气息,实力非常雄厚。

  7.雷杰多奥特曼(2003年8月2日)

  由高斯奥特曼和杰斯提斯奥特曼两人合体成为了一个超强的奥特曼战士。

  8.奥特之王(1974年10月4日)

  奥特之王已经有着30多万岁,奥特曼一族们守护神般的存在,每当宇宙当中有重大危机的时候,奥特之王都会重新出世。>>奥特之王为什么宠爱雷欧奥特曼

  9.无限赛罗(2009年12月12日)

  赛文·奥特曼的儿子。

  10.迪迦奥特曼(1996年9月7日)

  一位知名度非常高的奥特曼,影响力非常大的,原本是黑暗巨人的领袖,但最终却成功的弃暗投明,成为了那个大家知名的光之巨人迪迦奥特曼。

上一篇:女主角叫花椒的当兵电视剧 剧情简介
下一篇:好彩妹是什么电视剧 好彩妹饰演者是谁
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(奥特曼) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图