昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 动漫

奥特曼形态最多的是谁(迪迦8种,赛罗11种)

 时间:2022/8/17 9:30:57  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 奥特曼

  其实,奥特曼都拥有多种形态,那奥特曼形态最多的是谁呢?如今迪迦已经有了8种形态,而赛罗则有11种,据说还有个奥特曼都拥有48种形态了呢,具体给大家聊一聊,来看看!

1奥特曼形态最多的是谁

  迪迦奥特曼已有8种形态,而赛罗则有11种,据说欧布奥特曼都拥有48种形态了。

奥特曼形态最多的是谁(迪迦8种,赛罗11种)

  >>十大最帅的奥特曼排名(42个奥特曼图片及名字)

  一、迪迦奥特曼

  说实话,迪迦奥特曼已经登场了二十多年,圆谷能给他安排8种形态已经很不错了,如果让大家一一列举的话,可能很多人并不能完全说出来。他的三种基础形态我们都知道,虽然实力并不强大吧。

奥特曼形态最多的是谁(迪迦8种,赛罗11种)

  另外,圆谷还给他安排了一种闪烁形态,这在很多人看来是最强的一种。当然了,他还有爆裂形态、龙卷形态和黑暗形态呢,这样算起来就有七种形态了吧。

奥特曼形态最多的是谁(迪迦8种,赛罗11种)

  事实上迪迦的第八种形态往往容易被误会,那就是打败迪莫杰厄的那一种,你可别说这是闪烁迪迦啊,二者之间的区别可就大了。

  二、赛罗奥特曼

  至于说赛罗奥特曼也是不得了,由于得到了圆谷的宠爱,登场短短数十年间他就获得了是11种形态,大家都能一一列举出来吗?作为一个客观存在的奥特曼,赛罗也有普通形态大家都知道,另外当初借助戴拿、高斯的力量他又获得了两种形态呢。

奥特曼形态最多的是谁(迪迦8种,赛罗11种)

  当然了,身穿帕拉吉之盾的他,又变成了所谓的究极赛罗;借助太阳的力量又变成了光辉赛罗。

  另外,在舞台剧中又出现了坚守形态和终极形态,加上在《奥特曼银河格斗》里面获得的两种形态,这样算起来就有11种了吧。

奥特曼形态最多的是谁(迪迦8种,赛罗11种)

  其实大家还别说,时至今日虽然登场的奥特曼非常多,但是能获得11种形态的英雄还真没有几个,新生代奥特曼的形态往往只有四五种而已,你见过有几个能赶上赛罗奥特曼的呢?

  三、欧布奥特曼

  《欧布奥特曼》恰恰是新生代系列中,人气最高的一位,有的人说是由于卡牌的变身道具设定,有的人说是因为人间体长得帅演技好,总之大家喜欢就好。

奥特曼形态最多的是谁(迪迦8种,赛罗11种)

  另外,网上传说传说欧布有48种形态,不知道对于这种说法大家能不能接受呢?

  网上确实传说欧布奥特曼有48种形态,比如:初始形态、原生形态、重光形态、暴炎形态、疾风形态、暗耀形态、煌闪形态、智勇形态、三重形态、头镖王牌、满月扎纳帝姆、肩章骑士、光子维克特利姆、天空冲击极限、哉佩利敖索尔捷特、雷欧赛罗铁拳、雷霆奇迹、骑士清算者、斯派修姆风暴、力量强壮、雷霆流线、梦比姆Especially、斯特利姆银河。

奥特曼形态最多的是谁(迪迦8种,赛罗11种)

  那么,你看过的当中欧布奥特曼在剧中才出现几种呢?这么种形态究竟是真是假还有待确认。

上一篇:雅诗兰黛红石榴系列是什么功效
下一篇:女主角叫花椒的当兵电视剧 剧情简介
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(奥特曼) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图