昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

新三国貂蝉是谁扮演的 貂蝉结局

 时间:2022/8/11 15:21:52  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  中国古代四大美女享有沉鱼落雁之容,闭月羞花之貌的美誉。貂蝉就是四大美女之一,历史小说《三国演义》中的人物,那么在电视剧《新三国》中的貂蝉是谁扮演的你们知道吗?

新三国貂蝉是谁扮演的 貂蝉结局

1新三国貂蝉是谁扮演的

  《新三国》的貂蝉的扮演者是陈好。

  陈好,1978年12月9日出生于山东省青岛市,中国内地女演员,歌手,主持人,国家一级演员,中央戏剧学院表演系教师,中国电视艺术家协会演员工会副会长。

  简单介绍一下她的几个代表作:《粉红女郎》,《双响炮》,《天龙八部》,《李卫当官》,《纸醉金迷》,《三国》。

新三国貂蝉是谁扮演的 貂蝉结局

2貂蝉结局

  貂蝉是东汉末年司徒王允的歌女,有倾国倾城之貌。王允眼看董卓将要篡夺东汉王朝,设下连环计,将貂蝉暗地里许给吕布,明面貂蝉被送给董卓。为了拉拢吕布,董卓收之为义子,貂蝉便周旋于二人。貂蝉被董卓收入府中之后,吕布不满,偷偷入府与貂蝉碰面,貂蝉假意哭诉,吕布愤怒不已,这时董卓回府撞见二人要刺死吕布,吕布逃走后,王允说服他铲除董卓。

  后来曹操率大军亲征,吕布败退。白门楼事发后,关于貂蝉的命运有几种传说。一是曹操听说貂蝉被关于藏起来,暗中派人缉拿貂蝉扑剑自杀。另一种是曹操为离间桃园三兄弟,要把貂蝉明许关羽,暗许刘备,为了阻止曹操,关羽杀了貂蝉。

 

上一篇:唐三最后娶了几个老婆是谁 唐三前世
下一篇:宋小睿和王俊凯什么关系 王俊凯演的电视剧2022
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图