昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 动漫

唐三最后娶了几个老婆是谁 唐三前世

 时间:2022/8/11 14:21:17  编辑: 李梦鸽   来源: 互联网 标签: 

  唐三是玄幻小说《斗罗大陆》系列中的男主角。前世是唐门外门弟子,因为偷学内门绝学,为唐门不容跳崖明志,却到了另一个世界,就是斗罗大陆。那也会有人好奇,有些玄幻小说男主桃花旺盛,不止一个老婆,那唐三最后娶了几个老婆呢?

唐三最后娶了几个老婆是谁 唐三前世

1唐三最后娶了几个老婆是谁

  唐三最后只娶了一个老婆,就是小舞。唐三一直都和父亲生活,从小要照顾父亲,直到他的双生武魂被他父亲发现之后去到学院学习,而他的父亲也在这时离开了他。小舞是十万年魂兽柔骨兔重权修化成人,之后到了唐三诺丁初级魂师学院,成为第七宿舍宿舍长与唐三结识。唐三在学院认识小舞之后,小舞就一直在唐三的身边,唐三回家时也跟着他回到了圣魂村。

  在回去的那天唐三认了小舞当妹妹,承诺会一直保护她,之后一直以兄妹相称。在一起相处很长时间后,两人才看清楚自己的内心。但是小舞对感情问题比较迟钝,不知道自己对唐三的感情;唐三在朋友的调侃中发现自己的不对,在小伙伴的点拨下明白自己的感情。在唐三把相思断红草送给小舞后,小舞才明白自己对唐三是什么样的感情,她在想唐三时相思断红草会开花。后来他们就走到了一起。

唐三最后娶了几个老婆是谁 唐三前世

2唐三的前世

  唐三的前世是个孤儿,之后一天唐门中人把他带回唐门培养,在唐三长大后也把唐门当做自己的家,但是唐三是外门弟子,在把外门功法修炼完之后,偷取内门功法。被唐老太爷发现了但是并没有阻止他,想让唐三将唐门重新恢复往日的光辉,但是后来还是被其他长老发现,被一路追杀逃到鬼见愁,为了自证清白,跳下鬼见愁,跳下去没有死亡而是穿越到斗罗大陆的世界。

上一篇:且试天下最后谁统一天下 主演饰演者是谁
下一篇:新三国貂蝉是谁扮演的 貂蝉结局
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图