昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 服装时尚 减肥廋身 美容护肤 情感职场 亲子教育 星座运势 娱乐星闻 社会百态
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 影视

决胜法庭左琴是什么角色及结局:左琴扮演者是谁及资料

 时间:2020/2/20 17:55:21  编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 决胜法庭

  于和伟、张佳宁领衔主演的电视剧《决胜法庭》剧情进展,已经来到了一个新的阶段。那么剧中左琴是什么角色呢?结局又是什么呢?还有左琴扮演者是谁及资料简介,接着往下看吧。

决胜法庭左琴是什么角色及结局

  左琴,决胜法庭配角。

  左琴作为高剑的前妻,当初两人是那么的恩爱,然而,当面对着困难的时候,左琴并没有能够坚强地和高剑站在一起,而是选择了离婚。而且,这么多年以来,左琴却对高剑以及高霜不闻不问,这已经严重的伤害了高剑的内心,让他不敢相信爱情,这应该也是他之后没有结婚的原因之一吧。

决胜法庭左琴是什么角色及结局:左琴扮演者是谁及资料

  正所谓,爱得越深,伤得也就越深,可以说,左琴目前是高剑内心中最不想提起的痛楚。

  经剧情了解到,当高剑的前妻、高霜的亲生母亲—左琴,出现的时候,甚至有人一度认为她和外国佬就是幕后黑手,但是大队长认为这个推理是不成立的,黑手应该另有其人。

  作为一个母亲,想要和自己的女儿生活在一起,这点原本无可厚非。但问题是,高霜5岁的时候,左琴就离开中国。如今高霜已经13岁,在这中间8年的时间里,左琴对高霜不闻不问,没有半点联系。

决胜法庭左琴是什么角色及结局:左琴扮演者是谁及资料

  而在《决胜法庭》这部戏里,相比起幕后黑手等大反派,左琴这个角色,其实是更让观众们反感讨厌。有人竟说她和外国佬就是幕后黑手,不知道大家是怎么认为的呢?

  另外,了解到左琴在当年,与高剑离婚之后,只身前往美国,从此杳无音讯。在这几年的生活里,她找了一个外国男朋友。这次回来,就是要争夺高霜的抚养权。对于左琴结局最后究竟能不能拿到抚养权也未可知,这还是要看后续的剧情。

决胜法庭左琴是什么角色及结局:左琴扮演者是谁及资料

决胜法庭左琴扮演者是谁及资料

  决胜法庭左琴扮演者是女演员王艺禅。

  王艺禅,中国内地女演员,1982年10月6日出生于江苏丰县,后来毕业于解放军艺术学院。2005年参演《亮剑》初露荧屏。

决胜法庭左琴是什么角色及结局:左琴扮演者是谁及资料

  王艺禅个人资料简介:

  中文名:王艺禅

  曾用名:小禅

  出生日期:1982年10月6日

  出生地:江苏丰县

  身 高:168CM

  职 业:演员,主持人

  毕业院校:解放军艺术学院

  代表作品:《沂蒙》《嘿老头》《龙珠传奇之无间道》

  王艺禅不仅认真刻苦,而且还很有灵性;王艺禅,女演员,毕业于解放军艺术学院,当过3年特种兵,2005年参演《亮剑》进入演艺圈。主演过电视剧《沂蒙》和电影《乡恋》等,2015年主演《嘿老头》受到关注。

决胜法庭左琴是什么角色及结局:左琴扮演者是谁及资料

  左琴扮演者王艺禅近期参演的电视剧:

  2017年《天生梦想家》饰演

  2017年《龙珠传奇之无间道》饰演 秦氏

  2017年《青春最好时》饰演 李白妈妈

  2016年《幻城》饰演 傺楝女王

  2015年《嘿老头》饰演 凤姐

决胜法庭左琴是什么角色及结局:左琴扮演者是谁及资料

  左琴扮演者王艺禅近期参演的电影:

  2014年《忍你两周半》饰演 艾艾

  2014年《淅川大移民》饰演 槐花

  2012年《时光》饰演 女人

  2012年《周恩来的四个昼夜》饰演 德胜媳妇

  2012年《渠立强》饰演 孙晓琳

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:EXO成员不会变动 金钟大不会离开
下一篇:毛不易新歌43分钟 毛不易新歌叫什么名字
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(决胜法庭) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图