昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 服装时尚 减肥廋身 美容护肤 情感职场 亲子教育 星座运势 娱乐星闻 社会百态
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

万茜个人资料简介:万茜家庭背景情感经历,万茜影视作品

 时间:2018/7/13 16:51:56  编辑: admin   来源: 互联网 标签: 万茜

  万茜个人资料简介:万茜家庭背景情感经历,万茜影视作品

  万茜个人资料简介:万茜,1982年出生于湖南益阳,中国大陆女演员、歌手。2002年,万茜参演《金锁记》开始演艺道路。2004年,万茜从上海戏剧学院毕业。2011年,万茜参演电视剧《裸婚时代》饰演拜金女陈娇娇而被大家所熟知。2014年,在文艺电影《军中乐园》饰演妮妮。

万茜个人资料简介:万茜家庭背景情感经历,万茜影视作品

  中 文 名:万茜

  英 文 名:Wan Qian

  曾 用 名:万万,万爷,茜茜,老万

  民  族:汉族

  国家地区:内地

  出生日期:1982-5-14

  出 生 地:益阳市

  身  高:166CM

  体  重:43KG

  血  型:B型

  星  座:金牛座

  毕业院校:上海戏剧学院

  职  业:演员,歌手

  经纪公司:上海创翊文化传播有限公司

  代 表 作:《柳如是》《军中乐园》《十送红军》

万茜个人资料简介:万茜家庭背景情感经历,万茜影视作品

  茜家庭背景个人经历

  万茜,1982年5月14日生于湖南益阳,演员、歌手。2004年毕业于上海戏剧学院表演系本科班,现在是神艺文化旗下艺人。

  万茜,出生于湖南省益阳市赫山区,小时候受父亲的影响比较大,经常带着她去练声,唱歌是她小时候的梦想,一个偶然的机会考入上海戏剧学院表演系本科班。万茜在学生时代,她已三次作为女一号代表学校分别参加罗马尼亚、香港和美国举办的国际戏剧节,出演过国际戏剧导演的多部作品。毕业的时候,签约了星光海岸音乐公司。2006年8月,万茜在《魔兽世界》中建立了自己的第一个游戏公会“万有引力”并担任会长“ns诺神”。

  万茜情感经历:

  万茜绯闻老公:张孝全

  前不久,31岁的台湾男星张孝全被传拍摄《青田街一号》与大1岁的大陆女星万茜擦出爱火,不仅频频在微博留言为女方加油打气,还在金马奖当天让女方住到他家。跨年夜当天,又被发现飞到厦门,正好女方在当地拍戏,远距离恋情疑似渐浮上台面。 此外,张孝全跨年夜买了机票到厦门,当时万茜也在当地拍戏。4日就被大陆网友目击一同外出约会用餐,两人的位置选在餐厅僻静的角落,互动亲密到亲吻脸颊的程度,但一向亲民的张孝全却拒绝目击者合照。

  可惜,爱火抵不过海峡遥远的距离,友人证实双方已分手,张孝全坦承:“我现在没有女朋友。”万茜目前属于单身状态,还没有结婚。

万茜个人资料简介:万茜家庭背景情感经历,万茜影视作品

  万茜演艺经历:

  2002年,万茜参演首部电视剧《金锁记》饰演丫鬟娟儿。

  2004年,主演电视剧《天使的歌声》饰演女主角陈子微同时演唱主题曲《橄榄树》。

  2005年,在《青天衙门2》中饰演谭小玉。

  万茜歌手时期:

  2005年主演电视剧《青天衙门2》并为其录制主题曲《清白》。一个偶然的机会,被星光海岸音乐公司发现,便签了音乐公司。

  2006年9月26日,万茜首发预热单曲《勇敢爱》。2007年02月14日《勇敢爱》摘获音乐先锋榜07年第七期冠军单曲。

  2006年10月20日,发布第一支主打单曲《丢失的结局》,11月25日登上“9+2音乐先锋榜”的冠军位置,成为万茜音的首支冠军单曲。

  2006年11月3日,与五星体育五位主持人和上海申花球员吉祥兄弟共同演唱2006年多哈亚运会五星体育报道主题歌《梦的火种》。

  2006年12月15日,获得“9+2音乐先锋榜”年度先锋新人奖“和”年度先锋对唱金曲奖“。16日,万茜在北京”亚太音乐榜年度新人颁奖礼“中,摘取”最佳多栖发展新人奖“。

  2007年,主演电视剧《生死桥》并演唱片尾曲《无猜》。1月8日,万茜发行第一张专辑《万有引力》,专辑中《勇敢爱》获东方风云榜年度十大金曲提名。

  2010年,万茜第二张专辑主打歌曲《万语千言》首发,首发三日点击率突破十万。

  2013年,演唱《小儿难养》的插曲《新的开始》和《路》。

万茜个人资料简介:万茜家庭背景情感经历,万茜影视作品

  万茜参演影视剧:

  2007年,出演电视剧《生死桥》饰演段娉婷。同时演唱片尾曲《无猜》。

  2009年8月,参演电视剧《上海上海》饰演刘晓男。

  2011年,在电视剧《裸婚时代》中饰演拜金女陈娇娇。

  2011年,在家庭喜剧《我家有喜》饰演教官白木喜。

  2012年3月,万茜首次参演古装电影《柳如是》。

  2012年4月,杨采妮参演性侵题材电影《圣诞玫瑰》。

  2012年4月,万茜参演都市情感剧《小儿难养》饰演纹身师简艾,并入围上海电视节白玉兰”最具人气女演员奖“。

  2012年7月,万茜首次参演琼瑶剧《花非花雾非雾》饰演白海华。

  2012年11月,参演电视剧《婚战》饰演女主角海兰。

  2013年4月,万茜客串军事题材电视剧《特种兵之火凤凰》。

  2013年5月,参演电视剧《十送红军》饰演女主角戴澜。

  2013年10月,参演商业文艺电影《军中乐园》饰演妮妮。万茜凭借”妮妮“一角入围第51届台湾金马奖”最佳女配角“提名。

  2014年3月,在电视剧《熟男养成记》中饰演沈语桐。

  2016年与任重合作主演电视剧《将婚姻进行到底》。在电视剧《九州海上牧云记》出演南枯月漓,这也是与曹盾导演的第三次合作,同时主演陈嘉上执导的电影《战神戚继光》,在饶晓志执导的电影《你好,疯子!》中饰演女主角”安希“。2016年3月,主演电影《捉迷藏》。6月,主演电影《心理罪》。

上一页
1 2
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:做什么生意本小利大:盘点5个火爆小生意(图)
下一篇:晚上能镜子:晚上不能照镜子有这样的说法
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(万茜) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图