昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 百科 女性频道 生活频道 美容护肤 情感职场 亲子教育 服饰穿搭 娱乐星闻 社会百态 热门标签
当前位置:昕薇网 > 服装搭配 > 靓丽秀场

T恤or雪纺衫搭配短裤 清凉时尚展现迷人大长腿

 时间:2016/10/8 8:43:25  编辑: 小关   来源: 互联网 标签: 短裤

  T恤or雪纺衫搭配短裤 清凉时尚展现迷人大长腿

  白色印花衬衫清新甜美,搭配藏蓝色短裤休闲又不失知性气质,高腰款式,衬得腰身纤细,比例修长,蝴蝶结腰带增添甜美可爱的味道,带来减龄效果。

  T恤or雪纺衫搭配短裤 清凉时尚展现迷人大长腿

  白色上衣休闲风格,宽松舒适,v领设计,增添运动气息,搭配黑色短裤大秀美腿,衬得双腿白皙幼滑,养眼极了。随意把上衣扎着穿,更具时尚味道。

  T恤or雪纺衫搭配短裤 清凉时尚展现迷人大长腿

  白色蕾丝上衣唯美精致,一看就是韩式淑女风格,温婉动人,版型宽松,宽大的袖子也完美遮住了麒麟臂。搭配红色高腰短裤,时髦靓丽,让人眼前一亮。



共2页 1 2
上一篇:打造优雅知性气质:教你百搭T恤配半身裙(图)
下一篇:知性优雅阔腿裤搭配短袖 展现都市白领时髦品位
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(短裤) 
标签热点推荐
小薇女性时尚 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:豫ICP备19037781号-1 公安备案号:41010502003915 网站地图