昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 服装时尚 减肥廋身 美容护肤 情感职场 亲子教育 星座运势 娱乐星闻 社会百态
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

邓伦女朋友叫什么名字:邓伦交往过的4位女朋友介绍

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 邓伦女朋友

  3、周楚楚和邓论

  网上一直有传闻称,周楚楚和邓伦是谈恋爱过的,周楚楚还被有的网友贴上“邓伦前女友”的标签。经过了解发现,周楚楚和邓伦的旧情有好几年了吧,两人当时的确在一起过,也都还是小演员,所以没多少人知道。

邓伦女朋友叫什么名字:邓伦交往过的4位女朋友介绍

  后来,邓伦走红后,就被网友深扒出来了。周楚楚是在金晨之前的,两人都属于白皙纤细的女生,而且还很会跳舞,从中也可以看出,邓伦的眼光还是很好的。周楚楚和邓伦恋爱的细节内容不多,大多是来自于周楚楚的微博,据说两人当时合作了一部剧叫做《超级灰姑娘》,两人在一起了大概两年的时间。

  周楚楚资料简介

  周楚楚,中国内地女演员,出生于四川省成都市,生日为11月15日。

邓伦女朋友叫什么名字:邓伦交往过的4位女朋友介绍

  中文名:周楚楚

  别名:楚楚

  性别:女

  民族:汉族

  身高:165cm

  出生地:成都

邓伦女朋友叫什么名字:邓伦交往过的4位女朋友介绍

  2004年参演电视剧《难忘1936》、《案发现场》。

  2006年参演电视剧《东方朔》,同年参演《情系半边天》。

  2008年参演电影《一半海水一半火焰》。2009年参演电影《牛村规则》。

  2010年参演电影《野草莓》、《维多利亚一号》、《混混天团》、《仙草之恋》。

  2011年参演电视剧《铁血使命》,同年参演电影《青魇》。

邓伦女朋友叫什么名字:邓伦交往过的4位女朋友介绍

  2012年参演电视剧《妯娌的三国时代》。

  2013年参演的电影《叶问之终极一战》上映,同年参演电视剧《英雄联盟》、《超级灰姑娘》,之后参演网络剧《人生需要揭穿》。

  2015年参演电视剧《大好时光》。

邓伦女朋友叫什么名字:邓伦交往过的4位女朋友介绍

上一页
1 2 3 4
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:姚晨疑似怀三胎 深夜聚会老公关怀备至
下一篇:沈月八卦身高多少资料背景:沈月男朋友到底是谁揭晓
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(邓伦) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图