昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 服装时尚 减肥廋身 美容护肤 情感职场 亲子教育 星座运势 娱乐星闻 社会百态
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

   编辑: xwzz   来源: 互联网 标签: 小沈阳个人资料简介

  小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  小沈阳,著名二人转演员,提到小沈阳可谓是无人不知无人不晓,因为在2009年春晚小品《不差钱》中的精彩表现而一夜爆红。小沈阳,原名沈鹤,1981年05月07日生于辽宁省铁岭市开原市,中国男演员、歌手、主持人,赵本山徒弟,2009年因演小品《不差钱》走红,随后出演多部影视电影,参加各类综艺,活跃在演艺圈。代表作品有:《怪侠欧阳德》、《乡村爱情Ⅱ》《唐人街探案》等。

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  出生地:辽宁省铁岭市开原市

  出生日期:1981-05-07

  身高:178CM

  毕业院校:吉林林越艺术团

  代表作: 不差钱 捐助 同桌的你

  外文名:Shen He

  民族:汉族

  职业:演员,歌手

  血型:AB型

  星座:金牛

  体重:65KG

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  2009年因为一个小品《不差钱》让小沈阳爆红全国,大街小巷及公交车上都在放关于小沈阳的视频,如今已经出到近10年的小沈阳不仅拍了电影电视剧,自己还当上了导演。

  参演电视剧

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  2013 《杀倭令》 饰贾九

  2013 《抓紧时间爱》 饰周朋

  2013 《乡村爱情变奏曲》 饰王天来

  2012 《不是钱的事》 饰齐大鹏

  2012 《后厨》 饰时慧宝

  2012 《樱桃》 饰小舅

  2012 《乡村爱情小夜曲》 饰王天来

  2012 《第22条婚规》

  2012 《说书人》 饰袁阔成

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  2012 《战国小兵》 饰小兵

  2012 《e网情》

  2011 《怪侠欧阳德》 饰欧阳德

  2011 《乡村爱情交响曲》 饰王天来

  2011 《来的都是客》 饰仔仔

小沈阳个人资料简介:演过的电视剧及经典搞笑表情

  2010 《乡村爱情故事》 饰王天来

  2008 《乡村爱情2》 饰王天来

  2007 《没完没了的爱》 饰大柱

上一页
1 2
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:《告白气球》MV女主日常美照:告白气球女主角NaNa
下一篇:诗鬼是谁:关于诗鬼李贺生平简介和诗集
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(小沈阳) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图