昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 服装时尚 减肥廋身 美容护肤 情感职场 亲子教育 星座运势 娱乐星闻 社会百态
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星档案

刘畊宏个人资料:爸爸去哪儿5刘畊宏个人资料介绍

   编辑: admin   来源: 互联网 标签: 

  刘畊宏个人资料:爸爸去哪儿5刘畊宏个人资料介绍

  《爸爸去哪儿5》已于9月14日播出了,而节目中的5组嘉宾一直都是大家关注的重点,作为嘉宾之一的刘畊宏相信大家都不是太了解,下面就为大家来介绍一下刘畊宏个人资料,一起来看看吧。

刘畊宏个人资料:爸爸去哪儿5刘畊宏个人资料介绍

  刘畊宏个人信息

  姓名: 刘畊宏

  英文名: Will Liu

  身高: 178cm

  体重: 70kg

  出生地: 台湾省高雄市

  出生日期: 1972年10月7日

  职 业: 歌手、主持人

  代表作品: 《彩虹天堂》

  刘畊宏个人经历

  刘畊宏,当年台湾男声合唱团体“咻比嘟哗”成员、综艺节目主持人,在大家心中,他也许只是一个好动、健康、身材完美的邻家男孩,或是一个拥有俊俏外表的优质演员,却忽略了他在音乐方面的才华。他曾为许茹芸、动力火车、温岚等歌手写歌,周杰伦的专辑他也有参与。

  爸爸去哪儿5刘畊宏个人资料介绍

  经过两年精心筹备,刘畊宏首张专辑《彩虹天堂》终于面世,这张记录了他的心路历程、表达了他对人生、友情、爱情态度的专辑将于2006年3月19日隆重上市,由新力博德曼授权、北京吉神文化企划行销、广东阳光视界总经销。

  由刘畊宏一手创作的《彩虹天堂》将我们带入他的内心世界,《心灵交战》是周杰伦为刘畊宏量身打造的英式摇滚风格快歌,《心动心痛》是一首由刘畊宏和许慧欣倾情演绎的对唱歌曲。《彩虹天堂》MV由周董执导并客串演出,这也是周董首次为别人的MV客串。MV的内容是周杰伦专辑《十一月的萧邦》中《枫》故事的延续,刘畊宏的亦唱亦演加上周董的亦导亦演,展现出他们之间的兄弟情谊,也为大家讲述了一段三人之间的伤感情缘。

  刘畊宏家庭生活

  2000年,刘畊宏与王婉霏相恋,两人同为高雄人,均为华语基督徒艺人。2007年10月7日,两人于台北市复兴小学礼堂,举行感恩礼拜婚礼,21日在高雄市海宝餐厅举行归宁喜宴。2011年9月,刘畊宏与王婉霏的儿子刘宇恩(Ian)在温哥华降生。2013年7月22日,女儿出生。2015年3月13日,刘畊宏即将迎接第三个小生命。

  刘畊宏演艺经历

  1990年,首次在电视剧《佳家福》中出演区达夫一角,1991年出演电视剧《母鸡带小鸭》。1995年,首次出演电影《铁血壮士》。1997年,刘畊宏和吴宗宪,倪志强,钟昀呈组成台湾男声合唱团体“咻比嘟哗”,同时担任综艺节目主持人。同年咻比嘟哗发行首张专辑《S.B.D.W.咻比嘟哗》。1999年,发行第二张专辑《世界末日》。2000年,发行第三张专辑《Wanna fLY》。2001年,在发行第4张专辑《Wanna Fly》 后,咻比嘟哗宣布解散。

  1999年,参演姚天堂执导的偶像剧《情书》。

  2005年6月24日,参演的动作电影《头文字D》上映,在剧中饰演帝王队队员岩城清次,驾驶白色Lan Evo IV。绰号“扫把头”。

  2006年3月19日,发行首张专辑《彩虹天堂》 ,主打歌曲《彩虹天堂》由刘畊宏一手创作,《心灵交战》是周杰伦创作的英式摇滚风格快歌,《心动心痛》是与许慧欣合唱的歌曲。

  2007年,与周杰伦合作出演爱情喜剧电影《大灌篮》,在片中饰演篮球界的叛徒李天。

  2009年,在朱延平执导的寻宝探险电影《刺陵》中饰演星期五。

  2010年,在古装武侠电影《苏乞儿》中饰演铁男。

  2012年,在爱情喜剧歌舞电影《天台爱情》中担任监制并客串配角。2013年,领衔主演喜剧电影《囧人之越挠越痒》,在片中饰演一个刚出狱,想要改邪归正的黑帮份子。2013年参加中央电视台《超级减肥王》。

  2015年5月,参加安徽卫视的原创语言竞技真人秀节目《超级演说家》7月,参加深圳卫视明星约饭脱口秀节目《厨房的秘密》,7月,参加浙江卫视的闯关竞技类节目《全能极限王》,11月,担任励志减肥节目《减出我人生》的明星教练。。

  2017年4月,继续担任励志减肥节目《减出我人生第二季》的明星教练,7月,出席邹市明拳王卫冕赛。

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:疑似林更新助理送王丽坤登机 网友称其暗秀恩爱
下一篇:男人可以练瑜伽吗:教你五招式男子瑜伽动作
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 网站地图