昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 服装时尚 减肥廋身 美容护肤 情感职场 亲子教育 星座运势 娱乐星闻 社会百态
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星档案

小包总杨烁个人资料:欢乐颂小包总杨烁个人资料介绍

   编辑: admin   来源: 互联网 标签: 

  电视剧欢乐颂里面小包总杨烁个人资料,《欢乐颂》第一季已圆满收官,一众人物悉数登场,收获评价不一。而24集才首次出现的男主人公之一,杨烁出演的小包总,仅凭为数不多的亮相就在观众心中留下深刻印象,并取代贯穿了整季剧情的安迪的现任男友魏渭,成为众人心中最适合安迪的真命天子。

小包总杨烁个人资料:欢乐颂小包总杨烁个人资料介绍

  下面给大家介绍一下欢乐颂小包总杨烁个人资料,一起来看看吧!

  欢乐颂小包总杨烁个人资料

  民族:回族

  星座:摩羯

  身高:184cm

  体重:70kg

  出生日期:1983年1月2日

  代表作品:生死线、刀客家族的女人、神犬奇兵、蚁族的奋斗 、云之锦

  主要成就:

  2010搜狐春季娱乐盛典最佳新人;

  2010《综艺》年度电视形象奖;

  2013年中国最具影响力品牌盛典最受媒体关注明星奖;

  2014第十届全国电视制片业十佳演员奖;

  2015第17届华鼎奖近代电视剧最佳男演员奖。

小包总杨烁个人资料:欢乐颂小包总杨烁个人资料介绍

  《欢乐颂》杨烁个人资料

  杨烁,中国男演员。杨烁是1983年1月2日出生在黑龙江省伊春市,杨烁毕业于中央戏剧学院2002级表演本科班,摩羯座的杨烁身高184厘米体重75公斤,杨烁曾主演过不部电视剧电影曾荣获2010搜狐春季娱乐盛典最佳新人、2010《综艺》年度电视形象奖、2013中国最具影响力品牌盛典:最受媒体关注明星奖等荣誉。

  近日,《欢乐颂》正在热播,主演杨烁再次人气飙升。电视剧中结局和安迪在一起,那么杨烁现实中的老婆是谁呢?

  《欢乐颂》片花中杨烁饰演总裁包亦凡撩妹技能出众,一举一动都给观众们留下了深刻印象。在后续的媒体群访中,当被问及角色剧情时,杨烁表示他饰演的包亦凡作为富二代生活环境优裕,与现实生活中自己的经历有不小的差距。

  但他也说这一次的“小包总”尽管有着总裁的身份,表面玩世不恭,但他的内心却十分踏实认真,认准目标绝不放手。这次他在剧中主要的剧情就是一直苦追刘涛所饰演的女强人安迪。

  电视剧《欢乐颂》中富二代总裁包奕凡潇洒不羁的出场,给观众留下了深刻的印象,与安迪之间的感情戏也是看点十足,不少观众都对包奕凡的扮演者感到眼熟,不禁想问包奕凡的扮演者是谁?扮演者杨烁个人资料曝光,杨烁在现实生活中是个怎样的人揭秘,杨烁的老婆是谁?

小包总杨烁个人资料:欢乐颂小包总杨烁个人资料介绍

  参演的电视剧

  2012年《刀客家族的女人》饰演余化龙导演:杨文军合作演员:佟丽娅、许还幻、高露

  2012年《穷追不舍》饰演钟铁汉导演?李京合作演员?张檬、陈龙、徐正曦

  2012年《利箭行动》饰演赵春生导演:国建勇合作演员:于震、刘流等

  2012年《麻辣女兵》饰演阿泰导演:谷锦云合作演员:侯勇,王洋、李晨,马丽,王煜、何达、郎峰、侯梦莎等

  2012年《滚滚红尘》饰演黄龙 合作演员?郑嘉颖、 秦岚

  2012年《暗花》饰演江昱城导演?黄健中合作?赵柯、杜雨露、冯恩鹤

  2011年《一门三司令》饰演杨天东导演?孙波合作?于晓光、吴晓敏

  2011年《洪流》饰公今寿导演:陈家林合作:马跃、张志坚、吴其江等

  2011年《口红》饰高志远导演:简川?合作:唐一菲、齐奎、高鑫、丁咛、谢钢、徐成峰等

  2011年《遍地狼烟》饰牧良逢 导演:虎子 合作:周扬,王子睿,张洋等

  2010年《蚁族的奋斗》(原名:《我要怒放的生命》)饰 赵荣生合作:张佳宁,张铎王黎雯等

  2010年《尖刀战士》合作:叶璇,于越,邹俊百等

  2010年《徽骆驼》饰 赵金龙导演:张慧忠合作:任程伟,白冰等

  2010年《我是特种兵》(原名:《子弹上膛》/《最后一颗子弹留给我》) 饰 马云飞导演:刘猛合作:谷智鑫、徐佳、傅程鹏、何达、任柯诺、郎峰、任天野、洪卫等

  2009年《成长》 饰 罗天阳 导演:梦继合作:郭晓冬,李倩等

  2008年《生死线》 饰 四道风导演:孔笙合作:廖凡,张译,李晨等

  2008年《天地民心》 饰 保胜 导演: 杨阳(杨梓鹤) 合作:宋佳,刘恩佑等

  2008年《幸福的眼泪》饰 石磊导演:罗福 合作:金莎,刘恩佑,岳跃利等

  2007年《和平使命》 饰 林虎总导演:马润生 合作:郑晓宁杜志国等

  2004年《爱在左,情在右》 饰 高枫 导演:金琛合作:田中丽奈等

小包总杨烁个人资料:欢乐颂小包总杨烁个人资料介绍

  参演的电影

  2011年《云之锦》一人分饰三角:元朝帖木儿,清朝徐云行,民国乌头 导演:张瑜 合作演员:张璇、萨日娜、吕中等

  2011年《黄金大劫案》饰演黑老大导演:宁浩合作演员:雷佳音、黄渤、范伟、孙淳等

  2010年《神鹤》饰:金锁导演:王建为合作:刘天佐,方慧,三浦研一,涩谷天马,谢孟伟

  2008年《风暴》又名《Turbulent Times》导演:陈思羽合作:秦丽,张翰,高川

小包总杨烁个人资料:欢乐颂小包总杨烁个人资料介绍

小包总杨烁个人资料被扒 美艳老婆及帅气儿子近照曝光被赞人生赢家

  以上就是关于欢乐颂小包总杨烁个人资料的介绍,相信大家已经有所了解了吧,希望能够对大家有所帮助!

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:会穿衣服算什么时髦人还要有这些小心机 细节的选择更决定成败
下一篇:卷发染发颜色大全:好看的发色让发质看起来更有光泽
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(美容) 
标签热点推荐

昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 网站地图