昕薇网 服装搭配 彩妆前沿 服装时尚 减肥廋身 美容护肤 情感职场 亲子教育 星座运势 娱乐星闻 社会百态
当前位置:昕薇网 > 娱乐明星 > 明星档案

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

   编辑: admin   来源: 互联网 标签: 田亮老婆叶一茜简历

  田亮老婆叶一茜简历 叶一茜的个人资料及照片

  叶一茜因为超女而进入人们的视线,而身为田亮的老婆,近几年,她的身影也经常出现在电视荧幕中。下面小编给你带来田亮老婆的个人资料。

  叶一茜,1984年9月3日出生于福建省南平市,中国内地女歌手、演员、主持人。

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

田亮老婆叶一茜

  2005年,叶一茜参加湖南卫视主办的《超级女声》比赛,获全国第七名而出道。

  2006年,发行个人首张专辑《爱情十二元素》;同年参演个人首部电视剧《神雕侠侣》,饰演西山一窟鬼。

  2007年11月29日,叶一茜与前国家跳水运动员田亮举办婚礼。

  2008年4月15日,叶一茜诞下女儿田雨橙。

  2010年,参演个人首部电影《绑架冰激凌》,饰演娜娜。

  2011年,加入云南卫视,主持《音乐集结号》栏目。

  2013年,荣获第四届女性传媒大奖“年度家庭榜样”奖。

  田亮老婆叶一茜演艺经历

  2005年,叶一茜参加湖南卫视举办的歌唱选秀节目《超级女声》,获杭州唱区亚军,全国总决赛第七名而出道[1]。

  2006年,叶一茜正式签约欢畅网格音乐公司;同年发行个人首张音乐专辑《爱情十二元素》;同年,参演电视剧《神雕侠侣》,饰演西山一窟鬼。

  2007年11月29日,与前国家跳水运动员田亮举办婚礼,同年,参演电视剧《小城往事》,饰演董素。

  2008年4月15日,诞下女儿田雨橙。

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

田亮老婆叶一茜

  2010年,参演电影《绑架冰激凌》,饰演娜娜;发行第二张专辑《风吹麦浪》;3月11日,正式签约云南卫视,主持节目《音乐集结号》。

  2012年4月7日,作为招募大使现场助阵辽宁卫视大型音乐选秀节目《激情唱响》第二季福州赛区;11月24日晚,田亮与叶一茜夫妇在北京携手出席某慈善晚宴。而活动方特意安排二人上台参与助拍,身体力行为留守儿童献爱心,以自身号召力呼吁在座各位积极参与。

  2013年1月,叶一茜加盟《美丽俏佳人》,正式入驻李静由领衔的“静家族”主持军团;同年2月26日,正式签约东方风行;同年获得第四届女性传媒大奖“年度家庭榜样”奖。

  2014年,录制电影《爸爸去哪儿》主题曲《宝贝去哪儿》;同年参演电视剧《骄阳似我》。

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

叶一茜个人资料简历

  2015年1月,叶一茜在京发行EP唱片《一撇·时光》,同届超女好姐妹李宇春、张靓颖、何洁、黄雅莉送上祝福,老公田亮则全程躲在米奇玩偶里充当酒水服务生,最后一刻才露出庐山真面目,扮成“米老鼠”,现场与老婆热吻,大秀恩爱。

  田亮老婆叶一茜个人生活

  2005年5月,叶一茜与田亮两人经人介绍而相互认识。

  2007年10月,与田亮举办婚礼;11月29日,和田亮在西安举行婚宴,两人正式成为夫妻。

  2008年4月15日,叶一茜生下女儿田雨橙。

  2011年,两人为女儿甜蜜合唱单曲《想你的笑》。

  2013年,田亮带着女儿森蝶参加湖南卫视明星亲子生活体验真人秀节目《爸爸去哪儿》并携女儿录制《老爸老妈看我的》亲子秀。

  2014年1月,叶一茜为电影《爸爸去哪儿》录制主题曲《宝贝去哪儿》。

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

田亮老婆照片叶一茜

  社会活动

  2007年,叶一茜携田亮参加粉红丝带乳腺癌防治运动并拍摄慈善照片。

  2010年05月10日,叶一茜出席了中国扶贫基金会和精品传媒共同主办的“拥抱妈妈三十秒”公益慈善晚会。晚会中,叶一茜不仅担任活动形象大使,而且还朗诵诗歌送给身在现场的母亲,借此表达对母爱的感恩。

  2012年11月26日,参加北京“爱让世界更美好慈善晚宴”公益助拍活动。

  2012年11月30日,参加中华红丝带基金2012年世界艾滋病日主题慈善夜活动。

  2013年4月,叶一茜与丈夫田亮向四川省雅安市芦山县地震灾区捐款20万。

  人物评价

  叶一茜的形象清纯可人,保持着少女般的甜美气息,她俏皮妩媚,时常展现出带有干练的性感。叶一茜身上带有一种弱弱的甜美气质。(人民网评价)相貌甜美的叶一茜在银幕上演绎了一股浓浓的东方女性的温婉气息,她身上散发出一种高雅时尚的女人气质。(新华网评价)

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

叶一茜个人简介

  人物延伸

  田亮叶一茜喜事不断 夫妻共同代言喜多多椰果王

  作为横跨文体两界的代表,也是娱乐圈中出了名的金童玉女,儿女双全的田亮、叶一茜一直以来都是大众眼中家庭美满的代表。

  近几年更是喜事不断,先是参加《爸爸去哪儿》大热,女儿森碟成为新一代萌宠小萝莉。近日,二人又被椰果果粒饮料领军品牌喜多多集团看中,夫妻双双成为集团的最新形象代言人。

  这可乐坏了本身就是喜多多超级粉丝的森碟,田亮叶一茜更是直言有了喜多多,以后家里肯定更加欢喜!

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

田亮叶一茜代言广告

  2015年9月24日,喜多多签约田亮、叶一茜作为喜多多椰果王系列产品代言人。紧接着10月,田亮、叶一茜夫妇现身福建拍摄广告,并在厦门出席代言签约仪式。

  “田亮、叶一茜形象正面,与喜多多品牌气质、调性一致,所具备的活力、亲和力与喜多多椰果王的形象不谋而合。”喜多多集团董事长许庆纯表示,集团产品深受广大儿童喜欢,推广方向主要以家庭为主。田亮自参与《爸爸去哪儿》后,萌爸形象深入人心,而叶一茜持家有道、育儿有方的形象更是被广大观众朋友所喜爱,与喜多多推广方向极为契合。

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

叶一茜资料

  严控产品质量关喜多多满分收服父母心

  作为母亲,叶一茜对于食品安全的重视程度可谓吹毛求疵,而本身就是处女座的田亮,对食品安全问题更是有着完美主义者特有的坚持。而能够让田亮叶一茜两人同时都打上一百分满分的喜多多,在产品质量和食品安全的把控上,真可谓是不遗余力。

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

田亮叶一茜代言吸金

  不同于市场上存在的其他饮品,喜多多椰果王内的椰果由天然鲜椰肉汁发酵而成,不含任何防腐剂,清润Q弹降燥的同时,让大人小孩吃的更健康。其产品主要原材料是椰果,为了保证椰果品质,喜多多在菲律宾、越南建立了自有原材料生产基地。

  据喜多多集团董事长许庆纯透露,产品质量和食品安全是企业的命脉,喜多多始终致力于打造罐装椰果果粒饮料领航者,每一颗椰果都由自有原材料生产基地生产,从源头上保证产品质量和食品安全。

田亮老婆叶一茜简历:叶一茜的个人资料及照片

叶一茜照片

  夫妻双双回娘家全家老小皆欢喜

  自2005年携手林志玲后,喜多多已有近十年时间没有签约明星代言人。超女出身的叶一茜的形象清纯可人,即使现在已经是两个孩子的母亲,依然保持着少女般的甜美气息,而田亮从跳水王子到超萌奶爸,经历了国内外赛场上数不清历练,已经日渐显现出处变不惊的大将风度与本色。

  此次集团签约田亮、叶一茜这对模范夫妻,既弥补了喜多多近十年来在明星代言人方面的空缺,又将通过明星的

上一页
1
下一页
DevPager V1.0 Beta ! By 维诺工作室技术团队 CopyRight 版权所有 (C) WwW.Wy28.CoM 2008
上一篇:半丸子头升级啦!半马尾火了半个娱乐圈
下一篇:2016香港小姐20强出炉:名单资料及长相照片曝光
猜你喜欢...
相关信息
图文欣赏
精彩推荐 
搞笑百态 
标签筛选(叶一茜) 
标签热点推荐
昕薇网 版权所有 Copyright © 2014-2015 ixinwei.com, All rights reserved.内容监督删除:ixinwei3@163.com
免责声明:本站信息均来源于网络采集,若有信息侵犯到您的权益,请及时联系我们,我们将会积极配合删除!
备案号:沪ICP备15055611号 公安备案号:41010502003915 网站地图